LE PATE DE CANARD

Marcher ouvre l’appétit !

Prenez le temps de déguster cette spécialité.

LE PATE DE CANARD


Mettez la recette dans l’ordre et vous saurez comment le préparer :

  • Ajouter les champignons cuits au beurre et hachés très fins.
  • Laisser refroidir et introduire de la gelée de jarret et de pieds de veau, dans la cheminée.
  • Désosser un canard et le farcir avec la préparation (foie de canard, dés de foie gras, lard frais, filet de lapin).

  • Faire une petite cheminée dans la pâte.

  • Faire la pâte la veille, avec de la farine, du beurre, du sel et de l’eau.

  • Flamber la farce à l’eau de vie.

  • Envelopper le canard farci avec la pâte.

  • Mettre au four.

lALA FICELLE PICARDELA GATEAU BATTULE ROLLOT

le pâté de canard
Le pâté de canard d’Amiens

Bon appétit !


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